Aujourd'hui, je voudrais vous faire partager une découverte: il s'agit de la préparation pour Panna-cotta ALSA. C'est Jennifer qui m'a gentiment proposée de l'essayer et ma petite famille a été emballée. C'est petites Panna-cotta ALSA sont délicieuses !!! Un grand MERCI à Jennifer pour cette découverte !

Panna-cotta ALSA 00

Ingrédients: (pour 5 pers)

  • 1 sachet de préparation pour Panna-cotta ALSA
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide

Pour le coulis:

  • 50g de sucre en poudre
  • 2 cl d'eau
  • 100g de fruits rouge de votre choix

Préparation:

Portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet ALSA et mélangez avec un fouet jusqu'à compléte dissolution.

Ajoutez la crème liquide et mélangez de nouveau. Puis, versez la préparation dans 5 ramequins ou verrines.

Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur 3 heures.

Préparez le coulis: versez le sucre et l'eau dans une casserole et portez à ébullition.

Mixez ce sirop avec les fruits rouges coupés en petits morceaux. Réservez votre coulis au frais.

Au moment de servir, recouvrez votre Panna-cotta ALSA de coulis. C'est prêt !!!

Panna-cotta ALSA 01