Il y a quelques semaines, je recevais un colis de Jennifer qui contenait 3 paquets de préparation pour crème dessert ALSA. Mon défi culinaire était d'inventer une recette à partir de cette délicieuse crème.
Aujourd'hui, je vous présente un délicieux dessert: un duo fraise et crème dessert à la vanille ALSA. C'est simple, joli et surtout délicieux ...
Ingrédients: (pour 4 pers)
- 1 sachet de préparation de crème dessert ALSA à la vanille
- 50 cl de lait entier
- 4 grosses cuil. à soupe de gelée de groseille ou de framboise
- 1 barquette de fraise
Préparation:
Préparez la crème dessert à la vanille ALSA comme indiqué su le paquet et réservez au réfrigérateur 1h30.
Lavez les fraises et coupez-les en petits dés (gardez 4 fraises entières pour la déco). Répartissez-les dans 4 verrines.
Faites fondre au bain-marie la gelée de groseilles. Recouvrez les fraises de gelée (environ 1 cuil. à soupe dans chaque verrine) et mettez 30 min au frais.
Recouvrez de crème à la vanille. Et pour finir, décorez le dessus avec une fraise coupé en lamelle.