Aujourd'hui, je vous propose un bon "Rôti de porc en croûte de moutarde".

Rôti de porc en croûte de moutarde 00

Ingrédients: (pour 6 pers)

  • 1 rôti de Porc de 1.2 kg environ
  • 75 de beurre bien mou
  • 6 biscottes
  • 5 cuil. à soupe de moutarde
  • 2 cuil. à soupe de graines de coriandre moulues
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparations:

Écrasez les biscottes et mettre le tout dans un saladier. Ajoutez la moutarde, les graines de coriandre moulues et le beurre ramolli. Mélangez bien de façon à obtenir une pâte.

Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Mettez-y le rôti et faites-le revenir sur tous les côtés. Retirez-le de la cocotte et laissez-le refroidir.

Lorsque le rôti est bien froid, salez et poivrez. Placez-le dans un plat huilé allant au four puis étalez la préparation à la moutarde en couche épaisse.

Placez au four, préchauffé à 210°c ou ther. 7 pour 1 heure.

Arrosez le fond du plat avec un peu d'eau au cours de la cuisson.

Rôti de porc en croûte de moutarde 01

Rôti de porc en croûte de moutarde 02