Pour tous les fans de Carambar, cette recette est pour vous ! Nous avons tous adoré !

Cake_aux_Carambar_0

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 160g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/3 d'un sachet de levure
  • 150g de beurre
  • 20 Carambar
  • 10 cl de lait

Préparation:

Préchauffez le four à 180°c ou ther.6.

Faites fondre les "Carambar" dans une casserole avec le beurre et le lait. Laissez tiédir.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et les œufs. Incorporez progressivement le mélange aux "Carambar". La pâte obtenue doit être bien lisse. Transvasez dans un moule à cake beurré.

Enfournez et faites cuire 40 à 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Démoulez, laissez tiédir sur une grille.

Cake_aux_Carambar_0 

Cake_aux_carambar_1

Cake_aux_carambar_2