Aujourd'hui, un clafoutis version salé !

Montage1

 

Ingrédients: (pour 4 pers)

  • 3 courgettes
  • 1 petite échalote
  • 3 œufs
  • 15cl de lait
  • 60g de maïzena
  • 100g de fromage à raclette (que vous pouvez remplacer par le fromage de votre choix)
  • Sel, poivre, huile d'olive

Préparation:

Lavez les courgettes puis coupez-les en petits dés.

Émincez l'échalote et la faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

Versez la maïzena dans un saladier et faites un puits. Ajoutez au centre les œufs puis le lait et mélangez. Salez, poivrez.

Disposez les courgettes dans un plat à gratin beurré et versez le mélange aux œufs.

Coupez le fromage en petits morceaux et déposez sur le dessus du clafoutis.

Enfournez 30 minutes.

Montage1