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Ingrédients: (pour une terrine de 500g soit 5 pers)

  • 325g d'échine de porc
  • 75g de foie de porc
  • 50g de lard gras
  • 1 œuf
  • 1/2 échalote
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuil. à café de cognac
  • 30 pistaches entières et décortiquées
  • Sel, Poivre

Réalisation:

Hachez les viandes ensemble dans votre robot de cuisine.Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, mélangez avec les mains la viande avec le sel, le poivre, l'échalote et l'ail hachés. Ajoutez l'œuf entier et bien malaxer. Incorporez le cognac et les pistaches.

Déposez le mélange dans la terrine et bien tasser.

Fermez la terrine et enfournez à 180°c dans un bain-marie pendant 1 heure.

Sortir la terrine et laissez refroidir. Mettre au frais et attendre minimum 24 heures avant de déguster.

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